迎来到高等学历与资格证书网,10余年专注学历教育、资格证书服务!

收藏      登录后台
关于我们
联系我们

电 话:400-808-9929

手 机:13372513178

Q Q:2089689182  (国家学历)
 

您现在的位置:首页 >> 总裁致辞

总裁致辞

亲爱的同学们:

早在2010年全国人才工作会议上,胡锦涛强调指出,人才资源是第一资源,人才问题是关系党和国家事业发展的关键问题,人才工作在党和国家工作全局中具有十分重要的地位。国务院总理温家宝指出,机遇难得,人才难得。要抓住本世纪头20年的重要战略机遇期,加快发展自己,关键在于培养和使用好人才。国家兴盛,人才为本;人才培养,教育为本。

2010年4月1日,党中央、国务院印发《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》提出,到2020年我国人才发展总体目标:“培养和造就规模宏大、结构优化、布局合理、素质优良的人才队伍,确立国家人才竞争比较优势,进入世界人才强国行列,为在本世纪中叶基本实现社会主义现代化奠定人才基础”。

习近平在总结讲话中指出,各地区各部门要迅速行动起来,科学制定当前和今后一个时期人才发展规划和具体措施,抓紧实施重大人才政策和重大人才工程,为人才成长和发挥作用创造良好环境。

我们已迎来了一个“国家人才强国, 个人能力立世”的伟大时代!
本人出身于农村家庭,毕业于师范院校,先后从事学校教育与企业管理三十余年,期间“水深火热、血泪斑斑”的创业历程,使己深切领悟到了“国家唯人才强国, 个人唯能力立世”之真谛。空谈误国,实干兴邦!针对“穷国办大教育”之国情,本人决意以“学生成才助科教强国,学校壮大立民族大业”为办学宗旨,走出一条“为国家解难,为家长排忧,为青年成才铺路,为科教兴国添彩”的办学之路,为广大青年学子学业成才、创业成功铺路送行!

办学城市:  北京(总部)        上海        天津        济南        南京        杭州        南昌        西安        贵阳        成都        威海        烟ag平台玩法|HOME台        扬州        廊坊